Крестик

Денис Попов Усть-Цильма
      верлибр

Там,
Где две реки
Впадая в третью
Образуют крест,
Вода разная.
Как религии.
Как мнения.
Здесь,
Чуть пониже ключиц
У тебя спящей,
Тоже реки -
Синие
Тоненькие вены.
И крестик.
Православный.

2015