Песчинка и голоса Миров

Наталья Самошкина
Я расту из песчинок и зёрен,
Пробиваюсь на волю ручьём.
Каждый шаг мой был кем-то намолен,
Став в рождении светлым ключом.

Я расту из альбомов и красок,
Вывожу на листы океан.
Каждый шаг мой - за контуром масок -
Где не нужны "отметки" за храм.

Я расту из кальдеры и лавы,
Обливаюсь, как потом, огнём.
Каждый шаг мой - вне долга и права -
Наливает - судьбу - окоём.

Я расту из реликтовых веток,
Поднимаю собой небеса.
Каждый шаг мой - без крика и меток -
Открывает в Мирах голоса.