Ваш Рим падёт

Алекс-Марица
Отсчёт   обратный…   
Время   cудное
Каменья   копит   с   беспощадностью…
Код   каинов   в   ребро   иудово —
Респектный    реквием   по   жадности…
Ваш   разум   глух   к   чреватым   истинам —
Брюхатый   злом   высокомерия…
Вы   —   психотропная   логистика 
Несуществующих  империй...   и...
Ваш   «Рим»    падёт!   
В   гордынь   скрещениях,
В   свержениях   святынь   и   прочее 
Томятся    демоны    отмщений    и
Возмездий    лавры    приурочены…

***

Если  где-то  война   —  кто-то  на  этом  наживается...
Если  добивают  твою  страну  —  твои  же  власти  загодя  разграбили  её  на  убой...
Если  состоялся  очередной  «мюнхенский сговор»  —  «выбирая  между  войной  и  позором,   
мир  снова  выбрал  позор  —  и  получил  войну»...  мировую  войну...