Мы- немы

Елена Челарская
Я-не ты
Ты-не я
Я-не я
Не твоя…


Мы-не мы
Я- не ты
Ты- не я
Любовь-яд


Ты- не ты
Я- не я
Время- тыл
Не твоя…


Мы- немы
Ты- не я
Я не ты
И мечты


Я- не я
Ты- не мы
Звездопад
Я- твой ад


Руки в ночь
Ты- не я
Руки прочь
Не твоя….