Ты прости меня, друг сердечный...

Оль Ха
Ты прости меня, друг сердечный,
Дружбу странную мою...
Без тебя мне скучно, грустно...
Некому развеять мне тоску!
Понимаю, задеваю...
И намеренно кадрю...
Я сама порой не знаю,
Что от дружбы я хочу!
Но тобой я дорожу...
Только не люби меня, прошу!!!
Сердце девичье моё разбито!
И не склеить уж совсем его!!!
Ты ведь знаешь мои все тайны,
Закоулочки истерзанной души!
Я склоню тебе на плечи голову,
Тихо-тихо так отчаянно вздохну...
Поделюсь я самым сокровенным...
И душою я с тобою отдохну...
Вот за это я тебя благодарю!