Дивизия восстанет из полка

Виктор Купрашевич
Не могут ветераны, по здоровью,
Как раньше, шаг печатая в строю,
Идти дорогой, обагрённой кровью,
Но мы храним историю свою.

В Бессмертный полк участники Победы,
Который год по всей Стране встают.
Объединились внуки, дети, деды,
Пример единства Миру подают.

Пусть знают все, что в этом наша сила,
Не будет воин, что погиб, забыт.
В цветном убранстве братские могилы,
Им памятник на площади стоит.

Он смотрит, как плывёт людское море.
В глазах огонь надежды и мечты.
Победы радость и потери горе,
Не исключают этой красоты.

Пусть знают все, народное единство,
Как кость застрянет в горле у врага.
Мы не хотим в любой стране бесчинства.
Дивизия восстанет из полка.