Чтобы люди впредь не ругались...

Аська Мечта
Чтобы люди впредь не ругались,
Не рвались чтобы глотки навзрыд,
Чтоб грехи поскорей искупались,
Чтоб прощали, не помнили вовсе обид...

Я прошу одного: пусть слеза не доходит до края...
Края глаза, с ресницы катясь...
И пусть правда, какой она не была бы,
Шла тихонько, не торопясь,

Чтоб не ранила сердце и душу...
Чтоб слились в сторону две реки...
Я прошу, а ты просто послушай...
Ну, а если есть чем, помоги!

04.03.2017