Где камертон, чтоб обресть унисон?

Александр Сычев-Таврический
Распахнутое сердце, открытая душа
Вечерним бульваром шли, не спеша...
После дневного солнце-парада
Окутало море берег прохладой...

Друг за другом, как на карусели,
Что в караоке – музыка и голос!
В кафе за столиком одним сидели,
Сердцу – «Нескафе», душе – «Ячменный колос»!

В душе – пробуждение, на сердце – сон...
Где камертон, чтоб обресть унисон?..
Колокол, било, звонарь – не сбылось...
Что-то у сердца с душой не срослось...

Нужно открытое сердце второе,
Вторая к нему на распашку душа!
И будет по вкусу кофе любой-(е)...
Кстати... навстречу идут, не спеша!