Эллен

Михаил Баров
Тебя увидел и нюх потерял,
Она так прекрасна , зал весь шептал.
Ты мне подмигнула , бокал задрожал у меня в руке,
Капельки пота текут по небритой спине.

Здравствуй, Эллен - зал прошептал ,
Здравствуй, Эллен , тебя давно здесь не видал.
Как найти смогла? Как твои дела?
Фредди! Виски нам!
Плачу я сам !

Бен джаз играет, время быстро летит ,
Бокал на столе давно допит.
Мне с тобой хорошо, мне с тобой хорошо,
Мне с тобой хорошо , о ,Эллен.

До свиданья , Эллен ! Я надеюсь придешь!
До свиданья , Эллен ! Вечер был так хорош.
Мне с тобой хорошо, мне с тобой хорошо,
Мне с тобой хорошо! О ! Эллен!

1992 год