Где теперь те чудные коленки...

Сергей Шан
Я готов продать всё за бесценок,
Даже то, чем очень дорожил ,
Заодно и розовый оттенок
Личика, которое любил.

Подарю загар точёных ножек
Ласковым полуденным ветрам,
Но вот только платьице в горошек
Никому на свете не отдам.

В нём девчонка, чуть головку вскинув,
Мне шепнула нежное "люблю",
А потом в прабабкину перину
Обронила девственность свою

Где теперь те чудные коленки,
Знают ли они что я - ничей,
Что висит на самой видной стенке
Платьице в горошек как трофей.