***

Лина Смайл
Мне бы лечь на траву и смотреть на звезды,
Когда город окутала тёмная ночь.
Перебирать в голове свои детские грёзы,
Тоску и печаль гнать зашиворот, прочь.
Не любить никого, быть свободной как птица,
Улететь далеко за родные края.
Чтобы не было слёз на этих страницах,
Смело сказать - я теперь не твоя.



3 мая 2017г