Мне всё равно или Последний Твой стих

Ксения Севастьянова
Послушай-ка, милый: А мне все равно.
Наверное, это последний "Твой" стих.
Собрать бы все в кучу, все мысли - в одно
И в миг уничтожить "наш" сказочный мир.

Признаюсь тебе, я спасителя жду
Затем, чтоб добром на любовь отвечать.
И знаю, что скоро его обрету.
Пора на порог выходить и встречать.

Я душу свою так давно продала,
Вот только не знаю я точно, кому.
Бог то был, любовь, может, и Сатана,
Но мой котёл греется где-то в аду.

И чтоб тот котёл вдруг внезапно погас,
Любовь за любовь я должна подарить
Тому человеку, кто мной без прикрас
Дышать будет вечно и вечно мной жить.

Он близок, он рядом, я чую его.
Он будет всех лучше и...лучше тебя.
Я фразу твержу эту чаще всего,
Но срок назову: не поздней октября.

А сбудется, нет, мы узнаем потом.
Одной мне осталось недолго побыть.
Пока же вся жизнь будет трепетным сном,
Я, после которого, стану любить.