Любим пока живы и живы пока любим

Нета Эйси
Экспромт на "Струнки Скрипки "
http://www.stihi.ru/2017/03/20/6065

           *******

Михан Александр 72
отзыв:

Как отражение - картинки,
Что мы оставим в голове.
Они летят как паутинки,
Найдя приют свой на траве.

Объятий сила нам напомнит,
Что мы с плеча порою рубим.
Мы любим лишь,пока мы живы
И живы лишь,пока мы любим.


мое отражение :

Где ж столько мудрости нам всем испить,
Чтоб в страхе не с плеча порой рубить?!
Не принимать лишь из ума чреду решений,
Не дать бы трусости родить поток волнений.
Особенно мужчин влюблённых и ранимых
Твореньем я касаюсь их сомнений мнимых!

             *******


Благодарю, Александр, за вдохновение к этим строкам!!!

*** под "творением" имеется ввиду стих "Струнки Скрипки..."