Светлане. Красивая заинька...

Юрий Степанович Кутырин
(шутка к дню рождения красивой девочке)

Красивая, как зайка в теплой луже,
В наш мир пришла холодною порой.
Твой Зодиак работою натружен,
А «Белый мишка» виден нам порой.

Твой голос - словно камертон Вселенной,
А поцелуй  меня волнует до сих пор.
Я пред тобой стою коленопреклоненный,
Хотя меж нами был всегда сплошной забор.

Твои глаза – сейчас веселые зверушки,
Они приятней, чем эклеры, иль компот.
Но разбудить меня не сможешь ты из пушки,
Напоминая каждый раз сырой завод.

Живи в красивом Мире из цветов и птичек,
Сверкай астральною кометою во тьме.
Судьба накрыла стол из рыжиков, лисичек.
Ты приходи во сне хоть иногда ко мне.

12.2016г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород