Не

Ребёнок Ми
Это глупо и совершенно никому не нужно:
Неотвеченные звонки, непрочитанные сообщения,
Непонятое молчание и вообще.

Нелюбимый цвет глаз, нелепость момента,
Незаваренный кофе и несъеденный бутерброд.
Несданный экзамен, вечер без внимания,
Непосещённый концерт, неоценённый квартет,
или, что хуже, трио. И даже не важно, духовое
Или же как и прежде: клавиши и струны...
Тёплая летняя ночь. Когда это было?