Глоток Любви

Дмитрий Павлов 3
*
Любви все возрасты покорны.
Жить без Любви всегда прискорбно.

*
Глоток Любви - и я уж пьян.
Волшебный сладостный дурман.
И хочется вновь пить и пить...
А без Любви зачем нам жить?

*
Любовь  для жизни - высшая награда.
Кто награждён, других наград не надо.