Сегодня снова на экране...

Шведова Наталья Анатольевна
Сегодня снова на экране
один боролся ты со злом!
На краешке...почти на грани
меж явью - жизнью был и сном...
И раны на челе твоем...
О никогда бы не разрешила
я пальцем прикоснуться им!
Хоть шрамы и краса мужчины...
Но красота другая мне
гораздо ближе и дороже -
свет глаз, в которых глубине
зеленой утонуть мне можно...
Краса улыбки - это то,
к чему так хочется губами
прильнуть... К груди твоей,родной,
надолго грудью всей прижаться ...
И ласки пить... И отдавать тебе
свои в ответ мне ласки...
Не видеть никого, не знать,
что там творится... Словно в сказке,
С тобою рядом молодой,
Упругой телом быть хочу я...
Любить не только всей душой...
Всем существом к тебе лечу я...
Во сне лечу и наяву...
Одним тобою я живу!
И в наслаждении мечты
Со мной один лишь только ты!

2012 год

На фото афиша фильма "Крриш"
В главной ролях Ритик Рошан