Взгляд

Александр Рогов 2
С рассветом лучиками солнца,
с закатом ветреного дня,
не покидает на секунду,
твой мило-нежный взгляд меня...

Эти глаза следят за мною,
когда я сплю гуляю ем,
и остаются в моём сердце,
не затухая - на совсем.

И будто слышу я слова:
"родной мой милый дорогой,
так видишь это ведь судьба,
преследует меня с тобой"...

Я улыбнулся взгляду рассмотрел,
набрал в себя глубокий вздох,
но как и прежде не секунды
свой взгляд я оторвать не смог...


(Тель-Авив,Март 2009)