Письмо Марку Цукербергу

Александр Гринблат
В США живётся очень туго,
Мы, Союза блудные сыны,
Видим в Вас защитника и друга,
Потому что гибнем без вины.

Прозябаем в жутком подземелье,
Тут соседи - наркоманы, сброд,
Попросить о помощи не смеем,
Каждый первый - конченый урод.

В грязном, мрачном и сыром подвале
Даже днём не увидать ни зги,
Крысы дерзкой наглостью достали -
Злые и голодные враги.

За стеной рыдают, воют, стонут,
Как коты весенние орут,
Это пидоры - молодожены
По ночам покоя не дают.

Беспредел на улицах творится -
Жалобные крики и стрельба,
Ку-клукс-клан вовсю опять резвится,
С чёрными всерьёз идёт борьба.

Утром на помойку строем ходим,
День проходит в поисках жратвы
И частенько нас понос находит,
Мы к нему привыкли здесь, увы.

Может, в положение войдете,
Что Вам стоит - только миллион,
Вы же миллионы раздаете,
Нам, как воздух, очень нужен он.