Доступность

Людмила Бердыгужина
Двоюродной сестре -
      Суняевой Татьяне

Как прошлое струну потянет,
так волнами идёт к Земле
(и мы не инопланетяне)
Маг Время с "датчиком-реле".

В беседах с душами усопших
земной снимается покров
и убеждаемся (чуть позже):
не надо для общенья слов.

Предоставляет Время - мигом
"телепатический канал"
и есть доступное в Великом,
когда его в душе признал.

Во Времени, как в Абсолюте,
энергетический баланс -
в любом отрезке служит людям,
когда даёт прозренью шанс.

Ещё не раз с тобой обсудим
среди обыденных хлопот:
осенних холодов, простуды -
доступность мистики высот.

А на Земле стараться будем -
ушедших помнить, честно жить,
не забывая: все мы - люди
и в нас - чистилища души.


г. Цимлянск, 2010г