Женские гордости

Борис Трофим
В древности, плюнув сопернице в спину,
Злясь, что придётся с ней мужем делиться,
Шкуры на плечи и бёдра накинув,
Женщины гордо несли свои лица.

Много позднее жизнь стала искусством, –
Моду зачем-то придумали люди, –
С туго затянутым в талии бюстом
Женщины гордо несли свои груди.

Время пришло для фэн-шуя и суши,
Ждут Одиссеев своих Пенелопы,
В леггинсы плотно себя завернувши,
Женщины гордо несут свои попы.

Больше прозрачности требует мода,
Скоро оденутся женщины смело
В полупрозрачный "комбез", чтобы гордо
Всем напоказ понести своё тело.