Предательство

Андрей Кисслофф
Долго веришь, долго ждёшь
Любишь, прощаешь, всё отдаёшь
Делишься личным, душу вскрываешь
Сущность свою насильно ломаешь

Потом вдруг оно, и вот получается
Что зеркало жизни безбожно ломается
Осколки летят и ты видишь их
Как они, словно слёзы у ног твоих

И ты понимаешь, осознаёшь
Что ты всё теряешь и зря себя рвёшь
Что жизнь раскололась, исправить нельзя
Что, те кому верил, уже не друзья

Страдаешь, терзаешься, сердце болит
Горечь и страх, какой-то там сплит
Ночи без сна, дни в сонном бреде
Подруга депрессия - нежная леди

Отчаяние, злость, ярость и вялость
Как всегда ничего не поменялось
Ты вроде со всеми - по итогу один
И сплит заменяет знакомый всем сплин.

22.00 06.05.2017