Он просто стал мне как бы братом

Виктор Гусев 2
Да вы не удивляйтеся друзья-
   Которые приходят и уходят,
Где были мы в Шарье,а где живу и я-
   Пусть огурцы,но все в соём мы огороде.

Ты помнишь Сашка как мы встретились с тобой-
С гитарой был ты и на старой сцене в парке,
Теперь немного по запарке чуть скорешились
     Мы с тобой!

Но вот мой друг с недавних пор-
Я рад тебе всегда и всюду,
Но в жизни есть один укор-
Всегда и я спокоен буду.

Евгеньич как то так,то сяк-
Не обращай на фразы слово,
Я может вовсе не дурак-
А это сообщение готово.

Меня не станет Саня друг-
Ты объясни моей дочурке,
Чем жил отец в раздолье от разлук-
Пусть даже пересчитывал окурки.


Александру Кустову!!!!!!!!!!!!