Она не такая, как многие

Сергеева Елена 7
Она не такая, как многие -
Красива она изнутри!
Однажды, глазами небесными
В глаза вдруг заглянет в твои...

И ты не забудешь, наверное,
Тот искренний взгляд никогда!
И будет тебя он преследовать...
И будет с тобой навсегда!

Она не такая, как многие!
Она тебе душу откроет ...
Своей добротой и заботою,
Как флисовым пледом накроет...

Она не такая, как многие
И пусть она не идеальна,
Но ты ее обязательно
На улице встретишь случайно...

И взгляд уловив на мгновение
Утонешь в глазах, и без слов
Поймёшь, что случайно на улице
Сегодня ты встретил любовь!