Мужик, здесь точно не Москва

Эману Элька
вдохновение тут:

http://www.stihi.ru/2017/05/05/3162

Ау? Мужик, ты что сидишь?
Слышь? Поезд подают!
Буди подругу, все проспит.
Проспавшего не ждут!
                .
Скорей сознание включай,
Отбрось столичный лоск.
Давай за нами поспевай,
Тут не Москва... Свердловск!

© Copyright: Юрий Еленгеев, 2017

--------------------------------------------

Да, вижу, женщина лежит,
Не одноглазый я.
Ты чё, ко мне пристал, мужик?
То баба не моя.

А ну ее в Караганду.
нам с ней не по пути
Я другана из Пензы жду
и ты меня прости.

Не пью, хоть восемь раз налей,
И друг такой, не пьет.
Бежал бы лучше за своей,
Смотри, пацан зовет.

Беги и мозг скорей включай,
Послушай пацана.
А то отстанешь невзначай
И все. Семье хана.

Народ такой, что не робей
И с бабой не зевай.
Найдет кого-нибудь себе
В купе и прощевай.

Беги за ней, мил-господин.
Беги, чего ты ждешь?
А то останешься один.
Здесь бабы не найдешь.

Прислушайся к моим словам,
Шурши, как паровоз.
Мужик, здесь точно не Москва,
А грёбаный Свердловск.