33. Живой исток!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 33.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

Журчит  из  слов
   Звенящий  ручеёк
     И  день  готов
       Дарить  свою  любовь!
         Мечтой  заветною
            Звучат  любви  слова
              Те,  от  которых
                Так  кружится  голова!

 Любовь  мудра,
    Она  всегда  права,
      Начни  с  утра
         Твердить  любви  слова,
           Только  такой
              Заветною  судьбой
                Пройдёшь  по  жизни
                Яркой  звездой!

 Весенний  день
    Уронит  солнца  луч,
      Кому  не  лень-
        Жди  счастья  из-за  туч!
           Сладка  любовь,
              Очарованье  всласть,
                Пьянит  весной
                Любви  земная  власть!
 
  Любовь  -  слеза,
    Любовь  –  полёт мечты,
      Любовь  –  гроза,
         Луч  солнца  с  высоты!
            Любовь  -  исток,
              Бальзам  живой  воды,
                Полив  цветок -
                Спасёшься  от  беды!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

 (ЛНД)
 05.06.2017.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*83 Живой исток! 61_07.05.2017*