Весенний сад

Владимир Михайлюк
Если любишь,подари ты мне колечко
и я приду к тебе в весенний сад
и мы найдем с тобой местечко
там моим ласкам ты будешь рад

Ой,что же это?потеряла я колечко
но во зеленом уже том саду
и заросло наше с ним местечко
и никому теперь я ласки не дарю

Бессонными ночами,как чумная
перед глазами тот весенний сад
"повторить бы" - тихонечко вздыхаю
и других не надо мне наград

Но повторений точных не бывает
каждый раз совсем не та весна
и он уже другую обнимает
не знает та,что ее бросит,как меня.