С Новым Годом!

Влад Восток
Пусть прошедший старый год заберёт печаль и горе,
Заметет следы раздора и разочарований море.
Пусть мечты о лучшем мире наполняют изнутри,
С Новым Годом поздравляю, претворяя их живи!