3124 Бабушкин янтарь реца

Виктор Корнилов
Открывайте ротик, -ам!
Людмила Кузьменкова

Что это за девочка в песочнице сидит?
Напевает песенки, " мама"все твердит.
Это наша Лилечка куличики печёт.
Песочек насыпает и гостей зовет.
-"Это папе испеку, этим маму угощу.
Ну, а это всем друзьям, открывайте ротик,-ам!"

© Copyright: Людмила Кузьменкова, 2017
Свидетельство о публикации №117050608216

Рецензия

3124 Бабушкин янтарь реца

Лилечка в песочнице-
Славный кулинар,
Радость- свет в окошечке,
Бабушкин янтарь!