О встречах

Наталья Дроздова
У каждого из нас бывают встречи,
Которые меняют нашу жизнь —
Одни развеют счастья миражи,
Пройдясь катком по чувствам, их калеча,

Другие вдохновят, прибавят сил
И станут самой важной в жизни вехой.
О встрече с этим главным человеком
Любой из нас у Господа просил!