О нелюбви

Наталья Дроздова
Когда объятья холоднее льда,
У поцелуев привкус неприязни,
А речи, как проточная вода,
Не стоит продолжать прогнившей связи.

И нет причин спасать такой союз —
Ни дети, ни болезни, ни проблемы
Не оправдают бесполезных уз,
Лишь превращают нелюбовь в систему,

Что разрушает все и всех вокруг...
И не заменят деньги и наряды
Тепла любимых долгожданных рук
И искренности любящего взгляда.