Нина Вереск

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
От тебя исходит доброта ,
нет таких , хоть обойди пол мира !
взята вновь тобою высота ,
Пусть не умолкает твоя лира .

Крепко и пронзительно писать ,
Так не выдумать и не приснится ...
Cердце нужно Родине отдать
 И в бою- совсем другим родиться ...
Выжить, уцелеть врагу на зло...

Жить и дальше- стискивая зубы ,
Но весна стучит , стучит в окно
 И прохожие убрали шубы ...
Скоро лето , будет дождь грибной ,

Нет его отраднее на свете...
В интернет - сети стихи рекой
 Пишутся в ночи и на рассвете ...
О судьбе своей пиши , мой друг !
Нашей жизни не закончен круг !

Тебе от Нины Вереск , для того , чтобы не скучал !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
05.05.2017 22:52
Отправитель: Нина Вереск
Получатель: Александр Задорожный Васильева