Так просто?

Наталья Дроздова
Научиться рифмовать несложно,
Ритм и длины строчек соблюдать,
И с уменьями такими можно
Будет настрогать "стихов" всегда.

На любую тему. И без темы.
Сочинить поэму и сонет.
Если б всё так просто было, все мы
Были бы поэтами. Но нет...