Мусорная жизнь

Егор Марсиане
Наивные дурачки берут жизнь не за ту упряжку,
И давят на нее не легко, а тяжко.
А потом жалуются на жизнь,не имея на то права.
И показывают на людях свои нравы.
Непонятые люди, сжальтесь на другими,
Если вас испортило что-то, то не будьте дурными.
И прислушивайтесь тщательно к людей советам.
А то кто-то из вас ляжет полураздетый,
Ваша жизнь будет кончена, отпета.
И вы будете корчиться, живя в мусорных пакетах.

***

А потом вы придете и скажите : Помогите нам, мы хорошие.
Но никто не поверит вам, ведь все знают ваше прошлое.
И никто не протянет вам руку помощи,
А вы умрете без сил и беспомощными.