Я не люблю

Владимир Гузь
Я не люблю красивые дома,
Я не люблю весеннюю природу,
Я не люблю декабрь, когда зима
Нам дарит новогоднюю погоду,
Я не люблю чай с бубликами пить,
Я не люблю машины дорогие,
Я не люблю всегда и все любить.
Мне нравятся слова совсем другие:
Мне нравятся красивые дома,
Мне нравится весенняя погода,
Мне нравится декабрь, когда зима
Приносит снегопад в итоге года.
Но я готов нарушить тишину
И возвестить, на всю страну ликуя,
О том, что я Люблю, Люблю жену!
Ее одну Люблю!  Люблю!  Люблю я!