и

Терон Лортемар
Возгласом новым я всем объявляю:
Любовь — маньяк.
Танец на небе с двух рыл освежает
Сухой коньяк.
Двум сторонам разобрать удаётся
Сердец порыв:
К крику, обиде и гневу несётся
страстной мотив,
В нужде защиты трепещет желанье
Надеть броню,
Но при задетом достоинстве - бранью
предать огню,
В первые сутки навеки забыл
об иной среде,
В новые сутки на лодке уплыл
К южной беде,
Либо я чёрствое сердце в дожде
Давно утопил...
Либо, скорее всего, я вообще
никогда не любил.