Возненавидь меня...

Цукервумен
Возненавидь меня.
И поставь уже, наконец, жирную точку!
Сначала рвешь меня на куски,
А потом снова целуешь в мочку...
Моя сердечная маята
Выдает запятые, тире, многоточия...
Мне не справиться без тебя -
У тебя же на это есть полномочия.
Удали, не звони, не пиши - не мучай.Уезжай.
И в какой-нибудь глуши
Осознай всю нелепость случая!
Вырви-выдери из души,
Белой краскою замалюй!
Уходи! ... нет, постой!
Дай еще насладиться тобой!