С 8 Марта!

Влад Восток
Поздравляю с 8 Марта и задаю вопросы:
Что же такое "женское счастье" в твоём понимании?
Что есть "быть женщиной с Большой буквы"?
Можно ли назвать ее взрослой, если она до сих пор играет в куклы?
Есть ли долг женщины в том, чтобы сохранять очаг?
Или ей нужно потянуть за рычаг?
Или оставить все, как есть, и ждать подходящей минуты?
Или пойти зарабатывать собой кучи валюты?
Или всегда заниматься собой,
Чтобы продлить красоту и молодость,
Чтобы в душе и теле ощущать жизни бодрость?