Глупым маленьким засранцам. 1 вариант

Алексей Осидак
 

      Осторожно! В стихотворении использованы непарламенские выражения
   и ненормативная лексика!




У меня упала планка!:
- Не в какой-то Касабланке,
А в родной российской школе
Отыскались Пётр и Оля
(И поверить даже трудно!!!),
Заявившие прилюдно,
Что в войне последней, страшной,
Победила, мол, не Раша.
(Это кто? - меня спросили.
- Я перевожу: Россия!).

Да, такое, видишь, дело:
Не Россия победила
В мировой последней схватке,
А... Написано в тетрадках
У подростков "креативных"
(Даже и читать противно!!!),
Что Америка с Европой!

- Вот такая, деды, жопа!



Тут совсем уж не до смеха!
- То ли в памяти прореха,
То ль мозгам пришёл абзац,
Или в душах чьих-то - БАЦ!
- И дыра образовалась!

- Сволочами стали малость!



Вы заштопали бы память!
- Сберегли б её от спама!
За что пали наши деды!?

- Не сходите на обеды
(Будет вес ваш, трохи, снижен),
- Загляните в пару книжек,
И узнаете, быть может:



Не какие-то там рожи
Под партянкой полосатой,
Дюже смелые с фасада,
А в душе - трусливей скунса,
Что от страха бздит невкусно,
Победили всех достойно
В сорока последних войнах,
А простой Иван российский!!!

- Ты не подавись сосиской,
Глупый маленький засранец!

- Никакие в мире страны
Нас сломить вовек не смогут!

- Говорю как перед Богом!




СтеПан Степной.