Глупым маленьким засранцам. 2 вариант

Алексей Осидак
     Осторожно! В стихотворении использованы непарламенские выражения
   и ненормативная лексика!





У меня отсохла крона,
Мимикрировал в лице я:
Не в какой-то Аризоне,
- В нашем питерском лицее
Поколение «Индиго»
В полный ракурс разложилось.
В черепах у них – по фиге,
И фруктовый микс по жилам.

Наши дочи и сынули,
Наша честь и перспектива
В сочинениях блеснули
Запредельным «креативом».
Эти Глебы, эти Даши,
Эти юные дебилы,
Заявили, что не Раша,
Мол, фашиста победила!

Да, такое, видишь, дело…
- Так написано в тетрадках…
- Не Россия победила
В мировой последней схватке,
А Америка с Европой,
Безо всякого сомненья!
Вот такая, деды, жопа
В мандариновом варенье!

Что-то как-то не пробило
На «хи-хи» меня и дедов
Оттого, что позабыли
Семенящие по следу,
Нашей Родины победы,
Да Отечества заслуги.
- Вот откуда наши беды,
Потому-то мы и слуги.

На пиру вампиров жирных
Будем мы глодать объедки,
Если память растранжирят
Наши миленькие детки!

Умнички и обаяшки!
Убедительно прошу вас!
Уж доверьтесь старикашке,
- Я не зря наделал шума!
Отключите свои компы,
- Загляните в пару книжек.
В них, бумажных, смысл закопан,
И Учителя они же!

В них узнаете, быть может
Что разбили супостата
Не какие-то там рожи
Стран потухшего заката
Под портянкой полосатой,
Что зовётся у них «флагом»
Дюже смелые с фасаду
А на деле – так салаги,
Порусливей крошки скунса,
Внешне – милого созданья,
Что от страха бздит невкусно
От малейшего шуршанья.

В сорока последних войнах
И до этого нередко
Побеждали всех достойно
Ваши пращуры и предки!

Ты не подавись сосиской
Глупый маленький засранец!
Да, твой дед – Иван российский
Побеждал лихие страны!
Ты таким же тоже станешь
Ты таким же тоже будешь
Если мозг не затуманишь,
Если совесть не простудишь!







СтеПан Степной
06 мая 2017 года
Одинцово.