покой

Полина Токарева 88
Наш нелегальный , ядовый покой
С рассветом умирает.
Твои глаза совсем не врут,
Что вновь себя теряем .
Еще чуть-чуть и нас возьмет,
Пусть в крайний раз летаем...
Смертельный запах заберет,
Он мажет тело и пленяет.

Оставь мне вечность ,
Стань живой,
Как крышку поджигаю.
И не задень мою ладонь,
На утро снова исчезаю..

Не чист мой разум , ум изгой
Ох где меня мотало ...
Бегу к обрыву
Слышу "стой "
Но обернувшись, прошепчу, что проиграла .