путевка

Полина Токарева 88
Меня бросает в жар , а после в холод ,
Стуча зубами, замечаю как трясется кисть.
Пакеты зип давно забрали голод,
Тут бесполезен крик о помощи и свист .

Моих друзей шмонают у участка,
А некоторых , вовсе нет в живых .
Душа желает к ним наверх давольно часто ,
Но тело с тяжестью магнитит меня вниз.

Куда-нибудь сбежать бы ,
Быть на воле.
Почувствовать свободу ,
Полюбить ,
И больше не глушить в различных трипах горе ..
Хочу простой гармонии и жить !

И сотни раз я начинал по новой,
Все чёркал и стирал былую гниль ,
Но проходило пару дней,
И снова..
В земле я нахожу путевку в старый стиль