Они больше не Те

Тумасова Виктория
В мире много людей одиноких,
Много грустных, несчастных, слепых.
Им даются с трудом эти вдохи.
Выдыхают Они чуть-чуть стих...

Они все сожалеют о чём-то,
Они мчатся в пустые миры.
Подождут чуть, и снова вдогонку.
-Они живы?
       -Они все мертвы.

Эти Кто-то не чувствуют боли.
Эти Кто-то застыли в себе.
Они больше не скажут "Довольно!"
Им плевать.
     Они больше
            Не Те...