надоело

Полина Токарева 88
Я не хочу тебя сутками ждать,       Стоять у окон,
Считать машины,
Забыв про гордость,
Всю ночь мечтать...
Пока играешь стойкость,
Постигнув разума вершины .         

Мне надоело бестолку страдать ,
Изображать любовь,
Теряя силы,
Кусая губы в кровь,
Твой образ представлять,
Пока взрываешь джоинт без причины .

Давай я просто пропаду ...
И будто не было кусочка фильма,
Где все как будто наяву
Там нет ни снежных гор , ни литров пива,
Там ты со мной еще такой родной..
Счастливый, милый
Не разбитый ...
Мне трудно тебя оставлять ,
Но шепчет голос внутренний
"Вокруг имеются в разы получше , верные мужчины "

Прости любимый
Мне тобой не стать .
Передавай привет ,
Своим друзьям убитым.

И если я сумею,
Тебя в сотый раз прощать ,
То постарайся возвратить
Потраченные в трипах наши витамины. 

И лучше шевелись быстрее,
Я не хочу собственноручно
Выкапывать двоим могилы.

Пусть меня это не влечет  ,
Во мне еще складится  много силы.