В это значит, что чью то маму убьют!

Саша Кириллов
А моя мама умерла от туберкулёза сразу после войны. Она не была на фронте, но её убили фашисты. Она бы была жива, если бы не война! Нас у неё было трое и нас фашисты лишили нашей мамы, самой лучшей на свете! А сейчас у нас у власти власовцы, т.е. фашисты! А это значит, что чью то маму убьют!