не суди

Полина Токарева 88
Прочитав мои строки,
Возможно вы скорчитесь важно.
 Подумав…
 «Господи ,что за малышка вещает о наркоте ?»
 Я улыбнусь прям в лицо
 И покину ваш дом вальяжно ,
 А после ,вернусь обратно в себя и останусь опять на дне .
 
 Я кричу позабытым,
 Кидаю помощь дважды .
 Им не слышно меня
 И не видно моих запястий во тьме .
Они думают "я хороша"
И лицо мое вовсе не в саже ,
Но я так же смотрела самые страшные фильмы во сне.
 
Мы сами строим дороги
И идем по ним кто насколько может отважно .
Просто у кого то есть бизнес, папа ,
А у кого то, душа и текст .
Сжав кулаки ,
Я стремлюсь к высоте,
Сочиняя сказки нелажно ...
Ведь я так же хочу увидеть любимого
И поддержку сверх .
Насколько же сильно, хочу отдавать взаимность и ласку,
Не прося ,ни чуточку большего от него взамен...
Я скиталась средь мразей
И сама побывала бл*дью,
А теперь, могу твердо стоять на ногах
Среди всех,
Прям здесь .
Меня ломают лишь ситуации, которые вижу,
Мне обидно за вас,
Ведь сама через все прошла ...
Не кричите врагам со всей силы
" Тварь, ненавижу "
Постарайтесь ,
Сумейте обойти их всех,
Как я обошла.