у подвальчиков

Полина Токарева 88
Как вы меня достали ,
Разменивая фантики,
Найди себе другую
Не с сигаретой,
С бантиком .
 
Не называй прекрасною,
Ведь встреча наша разова .
В который раз приходится
Все вновь и вновь отказывать .
 
Свиданий тут не будет
И можешь не опаздывать
Мне просто абсолютно нечего
Тебе в ночи рассказывать
 
Иди напейся в усмерть ,
Ну типа можешь праздновать
С тобой меня не встретят
Я прячусь у подвальчиков.