от 18 лет! -Интродакшн- Влади Восток

Влад Восток
Ссылка на видео по тексту - https://youtu.be/tvYcOrXpw70 

Я Влади Восток и это мой Итродакшн

1,1
Да, мне сорок, но не падай в обморок,
Я преподам тебе урок, кушая испанский окорок,
Да французский сырок, и попивая немецкое пиво.
Пенится твой рот от моего четкого речитатива.

1,2
У меня нет мостов и золотых фикс во рту.
У меня на теле нет тату, у меня есть шрамы.
Твои слова пусты, они весят граммы, а мои весят тонны.
Они остры и уникальны, как конусы у Мадонны.

1,3
Я разожгу костры и раздую пожары.
Я подложу тебе жабу, зацеплю тебя за жабры.
Посажу тебя на кручок. Будешь крутиться,
Как детская игрушка волчок.

1,4
Сожму тебя, как гороха стручок.
Растопчу тебя, как гриб Сморчок.
Ты уже опьянел от моих слов, как торчек.
Ну че, мне продолжать поединок?

1,5
Лучше сотри слюни с ботинок.
Мой язык, как заточенный клинок.
Рифмы я собирал по крупинкам,
Чтобы под зад ими дать тебе пинком.

1,6
Ты че? Одет в шлепки с носками?
А я бегаю босыми ногами
По мокрой траве с каплями росы
По утрам. Потом чищу пастой резцы.

1,7
На х** музыка!
На х** треки!
Для меня это только помехи.
Мои рифмы тверды, как грецкие орехи.

1,8
Расколоть их сможет только Денис Цыпленков.
Как в тисках, сжимая их своими пальцами,
Я раздавлю тебе мозг, проникну в сокровенные сны,
Завяжу их смысл на многогранный узлы. 

1,9
Они как в букете шипы у розы -
Красивы снаружи, но внутри полны угрозы.
Буду ими колоть твое сознание.
Изменю вариант твоего мироздания.

2,0
Я буду бить глаголом, как дубиной об голову.
Все глупый строки отброшу в сторону.
Мне наплевать, что ты носишь бороду.
Я заберу скоро твою корону.

2,1
Я твердо буду стоять на своем месте,
Как кум в ссоре с тестем.
Я как горький изюм в тесте.
Мои слова правдивы, как газета Известия.
 
2,2
Часто смотрю на белый лист бумаги.
Потом закрою глаза, все станет в полном мраке.
Свет в тунеле покажет путь моему словосложению.
Беру Курс на Восток к всеобщему вожделению.

2,3
Но мне не надо, я не жду чуда.
Мой словарный запас больше,
Чем два горба у верблюда.
Ответь на вопрос: “Зачем Иисуса предал Иуда?”

2,4
Продакшен, х**кшен, к е**ням видео монтаж!!!
Я, как пират, лезу на абордаж.
На кухне записал этот видео ролик.
Ты последуешь за плечем, на котором белый кролик?

Курс на Восток!!!
Я Влади Восток!!!