Боже, дай душе только мира

Наталья Рябоконь Молочкова
Я молюсь сынок за тебя,
Я молюсь за тебя родной,
Пусть хранит тебя Бог любя,
А удача накроет волной,

Сохранит Господь от несчастий,
Сбережет от болезней и зла,
Сердце матери рвется на части,
Без душевной любви и тепла,

Я молюсь за тебя, я спокойна,
Будет длинным твой путь земной,
Легкий путь, без невзгод и достойный,
Я молюсь за тебя родной,

Боже, дай душе только мира,
И дыханьем своим согрей,
Чтоб здоровье всегда рядом было,
Ты храни Господь наших детей,

Поклонюсь, упаду на колени,
Это, Господи, я пред тобой,
Забери все невзгоды, болезни,
Чтоб в душе было счастье, покой,

Я крещусь, и шепчу еле слышно,
Пусть в сердцах лишь любовь живет,
Ты услышь меня, Боже Всевышний,
Чистым будет всегда небосвод.