Друг или враг

Джели Финдер
Странные мысли летают вокруг
А у меня лишь одна:
"Ты враг или друг?"
Увы, не проникнуть мне космонавтом
В великие твои миры.
Себя ощущаю я рыбой в кастрюле,
Готовившийся лишь для ухи.
Эти все слухи меня развращают
И заставляют не верить тебе,
Скажи же мне правду,
Я тут же поверю тебе.
Как сложно же сделать решение
Иль просто спросить вот так,
Налив себе чашечку чая,
Сказать: "Ты мне друг или враг?"